В Бейруте начало работу заседание по вопросам экономики арабских стран, Ирана и Турции

16 декабря 2004
Сегодня в Бейруте, столице Ливана, начало работу Одиннадцатое заседание по вопросам экономики арабских стран, Ирана и Турции. В нем принимает участие ряд министров экономики арабских стран, ответственные лица финансовой и экономической сферы Ирана и Турции, а также представители Всемирного банка.

В начале заседания министр экономики и торговли Ливана Аденан Аль-Кассар подчеркнул важность определения подходящих путей установления справедливого мира на Ближнем и Среднем Востоке и осуществления экономического развития региона.

"Ближний и Средний Восток столкнулся с большими политическими и экономическими кризисами и надеюсь, что нынешнее заседание сможет указать на подходящие и обоснованные с научной экономической стороны пути решения этих кризисов", - заявил Аденан Аль-Кассар.

На сегодняшнем заседании были рассмотрены вопросы восстановления кризисных регионов, разрушенных войной, включая Ирак, Палестину и Судан. Во второй день заседаний участники обсудят вопрос глобализации и социальные проблемы.

Источник:"ИРНА",15.12.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02882 sec