Развивается автомобильное паромное сообщение между островом Кешм и материковой частью Ирана

14 декабря 2004
Исполняющий обязанности директора СЭЗ Кешм хаджатолла мулла Салехи сообщил ИРНА о том, что Правительство и Таможня ИРИ принимают меры по обеспечению надёжного паромного сообщения между портами Лафт и Пехель, расположенными, соответственно, на западном побережье острова Кешм и побережье материковой части Ирана.

13 декабря т. г. комиссия Таможни ИРИ и администрация СЭЗ Кешм обсудили практические меры по открытию таможенных пунктов в портах Лафт и Кехель.
После их открытия туристы, прибывающие на автомобильных паромах на о. Кешм, смогут приобретать импортные товары по льготным ценам.

В настоящее время между портами Лафт и Кехель существует регулярное паромное сообщение, которое обеспечивает перевозки туристических автобусов, грузовиков и легковых автомобилей.
В период прилива и отлива это сообщение по техническим причинам прерывается, т.к. на паромных причалах этих портов установлены нерегулируемые рампы.

Правительство ИРИ для реконструкции рамп и морских пассажирских вокзалов в этих портах выделило 40 млрд. риалов (около 45, 5 млн. долл. США).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0445 sec