Ильхам Алиев выразил удовлетворение ходом реализации совместных экономических проектов с Ираном

09 декабря 2004
Вчера в Баку состоялась встреча специального представителя ИРИ по делам Каспийского моря Мехди Сафари с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

В ходе беседы Алиев выразил удовлетворение процессом реализации совместных экономических проектов Азербайджана с Ираном. Президент также упомянул о недавнем телефонном разговоре с Мохаммадом Хатами, в ходе которого обсуждался предстоящий визит Алиева в Иран, и добавил, что с нетерпением ждет этой поездки.

"Надеюсь, что документы, которые должны быть подписаны в ходе этого визита будут содействовать повышению уровня благосостояния народов двух стран", - добавил Ильхам Алиев. Президент Азербайджана также выразил надежду на то, что переговоры двух стран по вопросу правового статуса Каспийского моря приведут к позитивным результатам.

В свою очередь, Мехди Сафари в ходе встречи передал соболезнования Президента ИРИ по случаю годовщины кончины Гейдара Алиева и далее, сообщив, что Мохаммад Хатами ждет визита Президента Азербайджана в Тегеран, отметил важность обменов визитами первых лиц, а также других официальных представителей двух стран для развития двусторонних отношений.

Источник:"ИРНА",09.12.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03142 sec