В Иране на двойное топливо в первую очередь переводятся автомобили общественного транспорта

06 декабря 2004
Руководитель группы технического обеспечения перевода автомобилей на двойное топливо Организации рационального использования топлива в стране Мансур Насири в интервью агентству ИРНА сообщил, что в настоящее время в Иране имеется 42 специализированных мастерских, где производится переоборудование на двойное топливо (бензин и сжатый природный газ) автомобилей общественного транспорта, в том числе обычного и грузового такси.

В Тегеране имеется 13 таких мастерских, в Мешхеде – 6, в Кередже, Исфагане, Куме, Ширазе и Зенджане – по 3, в Араке, Казвине, Тебризе и Кашане – по 2.

Из 15 тысяч переоборудованных в этих мастерских автомобилей 80% составили обычные легковые автомобили “Пейкан”, а 20% - все остальные автомобили типа “Саманд”, “Пежо RD” и грузо – пассажирские автомобили “Ниссан”, “Мазда” и “Пейкан”.

По плану, до конца 1383 иранского года (до 20.03.05) в этих мастерских будет переоборудовано 25 тыс. легковых автомобилей общественного транспорта, в том числе 20% грузо – пассажирских автомобилей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03611 sec