Неправительственный сектор вложил в развитие иранских портов $200 млн.

30 ноября 2004
Согласно 4 программе экономического развития страны, все южное побережье страны, получив кредит в размере примерно 5 млрд. риалов (примерно $568 тыс. 828) будет оснащено системой автоматического контроля за передвижением.

Генеральный директор организации портов и судоходства Ирана Ахмад Дуньямалы, выступая на VI Международном форуме «Побережье, порты и морские организации» сказал, что в текущем году строительство прибрежных построек и портовых сооружений выросло по сравнению с прошлым годом на 100%.

Указав на реализацуию второго и третьего проектов порта им. Мученика Раджаи стоимостью более $700 млн., он сказал, что эксплуатация первой очереди данного проекта начнется уже в марте 2006г., а на реализацию второй очереди данного порта необходимо $540 млн.

В другой части своего выступления Ахмад Дуньямалы сказал, что в настоящее время на стадии реализации находятся ряд проектов общей стоимостью более $2 триллионов и уровень капиталовложений со стороны частного сектора за 1381-82г.г. составил примерно $200 млн.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03784 sec