Продолжается развитие морского торгового порта Шахид Раджаи (Бендер – Аббас)

29 ноября 2004
По сообщению агентства ИРНА, 24 ноября т.г. в порту Шахид Раджаи состоялись церемонии ввода в строй временного восточного въезда и передачи порту дополнительных 300 га для расширения его территории.

Начальник Главного управления портов и судоходства провинции Хормозган Бехзад Атабаки в интервью агентству ИРНА сообщил, что теперь территория порта Шахид Раджаи выросла с 900 до 1 200 га.

Он отметил, что три месяца тому назад в порту были введёны в строй новый топливный причал, а также западный въезд, обеспечивающий доставку и вывоз транзитных грузов.

В настоящее время недалеко от временного ведётся строительство постоянного восточного въезда в порт. Стоимость проекта составляет 30 млрд. риалов (около 3, 4 млн. долл. США).

Расширение территории и улучшение сухопутных транспортных подходов способствуют повышению инвестиционной привлекательности порта.

15 крупных транспортных компаний уже заявили о своей готовности принять участие в новых инвестиционных проектах порта Шахид Раджаи общей стоимостью 500 млрд. риалов (около 57 млн. долл. США).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04012 sec