Хамуши встретился с властями экономики Кубы

25 ноября 2004
Глава торговой, промышленной и рудничной палаты Ирана Али Накы Хамуши встретился в Гаване со своим кубинским коллегой госпожей Берто Делькадо и заместителем министерства внешней торговли Кубы Мигелем Нирубиро.

Посольство ИРИ в Гаване сообщило, что на данных отдельных встречах Хамуши заявил о готовности Ирана расширить торговые отношения с Кубой.

Хамуши на данной встрече заявил о готовности частного сектора Ирана реализовать на Кубе различные проекты в промышленной и инфраструктурной сферах.

Г-жа Делькадо, в свою очередь, выразив удовлетворенность улучшением экономических отношений двух стран призвала иранские компании принять широкое участие на международной торговой выставке Гаваны в 2005 году.

Заместитель главы министерства внешней торговли Кубы также выступил за полное использование существующих возможностей для расширения торговли между двумя странами.

Хамуши назвал последние преобразования в банковских и финансовых отношениях Ирана и Кубы признаком наличия светлого горизонта для будущего экономических отношений двух стран.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03653 sec