Всемирная организация по туризму будет помогать в развитии международного туризма в Иране

24 ноября 2004
По сообщению агентства ИРНА, вечером 23 ноября т.г. в Мадриде состоялась встреча вице – президента, руководителя Организации по туризму и культурному наследию ИРИ Сейеда Хосейна Маръаши с директорами испанских туристических агентств и компаний.

На этой встрече он заявил, что Правительство ИРИ будет предоставлять дополнительные льготы иностранным агентствам и компаниям, которые будут привлекать туристов в Иран.

Кроме того, в перспективе авиационные перевозки туристов между Тегераном и Мадридом будут осуществляться прямыми рейсами по конкурентоспособным ценам.

Маръаши отметил, что в настоящее время авиационные билеты для поездки из Испании в Иран обходятся дорого, поэтому после решения вопроса о прямом авиационном рейсе между Тегераном и Мадридом испанские туристические агентства будут получать билеты на этот рейс по льготным ценам.

Маръаши сообщил, что он провёл плодотворные встречи с испанскими официальными лицами и генеральным секретарём Всемирной организации по туризму по вопросам долгосрочной программы развития международного туризма в Иране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04186 sec