В провинции Керманшах начнется эксплуатация 7 промышленных проектов

23 ноября 2004
Во время визита президента Ирана в провинцию Керманшах будет введено в эксплуатацию 7 промышленных проектов стоимостью более 2 триллионов 200 млрд. риалов (примерно $250 млн. 569 тыс. 476).

Глава организации рудников и промышленности провинции Керманшах Саид Сайари сказал, что в числе данных проектов – нефтехимический комплекс «Бистун», который будет производить сырье для производства моющих средств. Данный проект, на реализацию которого было затрачено 1 триллион 500 млрд. риалов является самым крупным и важным проектом провинции.

Саид Сайари добавил: «Мы также планируем подготовить к приезду президента для открытия еще два промышленных объекта – завод по производству автошин «Курд» и завод по производству ключей и замков зажигания для автомобилей. В настоящее время уже устанавливается оборудование и машинное оборудование предназначенные для данного завода».

С. Сайари сказал, что все вышеназванные проекты реализованы на основе высоких технологий и некоторые являются уникальными по стране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03594 sec