Иран принимает участие в Первой Международной текстильной выставке Узбекистана

29 октября 2004
По сообщению агентства ИРНА, 28 - 30 октября т.г. в международном выставочном центре в Ташкенте пройдёт Первая Международная текстильная выставка Узбекистана, в которой принимают участие 70 компаний из 14 стран, в том числе из Ирана.
На этой выставке представлено современное оборудование для обработки сырья, производства пряжи и тканей, а также хлопчатобумажные и искусственные ткани, ковры и одежда.
Исполнительный директор иранской компании “Аршам Куша” Али Хелали в интервью агентству ИРНА сообщил, что эта компания представила на выставке современное оборудование для текстильной промышленности.
По его словам, эта выставка небольшая, но отличается от других крупных международных выставок оригинальностью оформления.
Али Хелали отметил, что текстильная промышленность Узбекистана имеет хорошие перспективы, т.к. в этой стране есть необходимое высококачественное сырье и
дешёвая рабочая сила, однако пока самое современное оборудование для текстильной промышленности ещё не пользуется спросом на развивающемся узбекском рынке. Для этого нужно время.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03425 sec