Начался сбор урожая сахарного тростника в провинции Хузестан

13 октября 2004
По сообщению агентства ИРНА, 10 октября т.г. в провинции Хузестан на предприятии по производству и переработке сахарного тростника им. имама Хомейни Компании по распространению сахарного тростника и развитию перерабатывающей промышленности состоялся праздник, посвящённый началу сбора и переработки сахарного тростника.
Выступая на церемонии открытия праздника, исполнительный директор сахарного завода этого предприятия Насер Маджади заявил, что через пять лет после начала работы этот завод вышел на максимальную мощность и перерабатывает в сутки 10 547 т сахарного тростника, производя из него 1 055 т сахарного песка.
В прошлом году этот завод переработал около 11 011 тыс. т собранного сахарного тростника и произвёл 97 200 т сахарного песка.
Ожидается, что в этом сельскохозяйственном году (2004 – 2005 гг.) объём производства сахара на этом заводе превысит 100 тыс. т.
Исполнительный директор компании Бахман Мофиди сообщил, что в этом сельскохозяйственном году площадь плантаций сахарного тростника этой компании составит 57 тыс. га, а производство сахара вырастет на 10% и составит 350 тыс. т.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03141 sec