В ближайшие три года Иран превратится в крупнейшего экспортера цемента

12 октября 2004
Принимая во внимание, вкладываемые инвестиции в цементную промышленность, в ходе ряда последних лет уровень импорта данной продукции составил примерно 3 млн. тонн и в ближайшие три года Иран превратиться в одного из крупнейших его экспортеров.

Заведующий финансовым сектором цементной компании «Фарс-Хозистан» Али Мухаммад Бед сказал, что для того, чтобы Иран превратился в экспортера нефти он нуждается в финансовом обеспечении и в этом случаю могут помочь банки, предоставляя различные льготы и кредиты инвистиционным компаниям, для обеспечения финансовых нужд цементных компаний.

Отметив, что стоимость цемента в Иране составляет 2/3 мировой цены, он сказал, что, увеличив цену, капиталовложения в этой сфере будет производиться более ускоренными темпами.

Отметив, что ежегодный уровень потребления в стране составляет 11% Али Мухаммад Бед отметил, что уровень потребления цемента в стране составляет примерно 32 млн. тонн, что намного выше по сравнению с соседними странами, в частности Египтом и Турцией.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03202 sec