К визиту президента ИРИ в Шираз приурочен ввод в строй 447 различных проектов

11 октября 2004
По сообщению агентства ИРНА, вечером 10 октября т.г. президент ИРИ Сейед Мохаммад Хатами прибыл в Шираз с краткосрочным визитом для участия в церемонии Дня памяти великого иранского поэта Шамседдина Шафиза.

В международном аэропорту им. Шахида аятоллы Дастгейба его торжественно встречали представитель Руководителя ИРИ в провинции Фарс, генерал – губернатор, депутаты Собрания исламского совета, представители местной администрации и населения провинции Фарс.

Ожидается, что президент ИРИ примет также участие в церемониях ввода в строй некоторых из 447 социально – экономических проектов, ввод в строй которых был приурочен к его визиту.

Общая стоимость этих проектов составила 1 719 млрд. риалов (около 196, 6 млн. долл. США). Кроме того, на рассмотрение президента ИРИ будут представлены некоторые важные экономические проекты, имеющие общегосударственное значение.

В частности, будет рассмотрен проект преобразования специальной экономической зоны по производству радиотехнического и электронного оборудования Шираза в свободную торгово – экономическую зону (СЭЗ).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03335 sec