Подчеркнута необходимость реализации оборонных соглашений между Ираном и Суданом

07 октября 2004
На встрече министра обороны и поддержки вооруженных сил ИРИ с главой Управления Главного командования Вооруженными силами Омана была подчеркнута необходимость реализации оборонных соглашений двух стран.

Как сообщило Главное управление оборонной пропаганды Министерства обороны страны, сегодня в рамках визита высокопоставленной иранской делегации во главе с президентом ИРИ в Оман состоялась встреча министра обороны Ирана Али Шамхани и главы Управления главного командования ВС Омана Маджеда аль-Омари. На встрече обсуждались вопросы начала работы Совместной военной комиссии, а также подчеркивалась необходимость осуществления оборонных и военных соглашений двух стран.

В ходе переговоров стороны также отметили необходимость военного и оборонного сотрудничества Тегерана и Маската с целью обеспечения стабильности и безопасности в регионе Персидского залива. Кроме того, во время беседы подчеркивалось важность большей скоординированности действий вооруженных сил двух стран через работу Совместной военной комиссии.

Источник:"ИРНА",07.10.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03943 sec