Германия поддерживает членство ИРИ в ВТО

06 октября 2004
Заместитель министра экономики и занятости Германии Альфред Текер сказал, что его страна поддерживает членство Ирана во ВТО.

А. Текер сказал, что экономические власти стран членов ЕС сильно заинтересованы в увеличении количества членов ВТО, и Германия приложила особые усилия для того, чтобы подготовить условия и возможности участия Ирана во Всемирной Торговой Организации и безусловно продолжит свои усилия в этой направлении.

Оценив торговые отношения Ирана и Германии, он сказал, что обе страны имеют исторически давние связи и Берлин проявляет особый интерес иранскому рынку, считая его самым крупным на Ближнем Востоке.

Подчеркнув усилия экономических властей Германии в целях расширения экономических отношений с Ираном, он сказал:" Наш главный акцент заключается в непосредственном капиталовложении немецких компаний в иранскую экономику. В числе наших главных программ – увеличение уровня капиталовложений".

Он также отметил, что общие условия Ирана для расширения отношений и инвестиций является весьма и весьма благоприятным".

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03645 sec