Нефтехимическая компания Баспаран произвела 277 тыс. тонн полимерной и газовой продукции

06 октября 2004
За первое полугодие 1383 года (с 21 марта по 21 сентября 2004 г.) нефтехимическая компания Баспаран, расположенная в порту им. Имама Хомейни, произвел 277 тыс. 101 тонну полимеров и газовой продукции.

Генеральный директор данной компании Шамс Амир сказал, что за этот период объем производства цеха по производству полиэтилена с малой плотностью (LPDE) составил 55 тыс. тонн. Это выше запланиоованной нормы на 14%.

Ш. Амир добавил, что объем продукции в цехе по производству высокоплотного полиэтилена составил 19 тыс. 849 тонн, а также бутадиена и рафината – 57 тыс. тонн.

Он назвал предельным объемом производства поливинилхлорида (PVC) и полипропилена (PP) в этот период соответственно 89 тыс. 289 тонн и 54 тыс. тонн.

Указав на то, что данный нефтехимический комплекс состоит из пяти основных цехов Ш. Амир сказал, что в рамках создания нецентрализованного управления и достижения уровня должной эксплуатации имеющихся возможностей нефтехимический комплекс порта им. Имама Хомейни был разделен на 5 дочерних компаний, одной из которых является компания Баспаран.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03296 sec