Иран способен экспортировать 50% произведенного в стране олова и цинка

05 октября 2004
Иран, производя ежегодно 90 тыс. тонн олова и цинка может сыграть очень важную роль на региональном и мировом рынках данной продукции.

Генеральный директор компании по развитию природных месторождений цинка Ирана Хасан Али Канбари, выступая на пресс-конференции сказал, что принимая во внимание комплекс мер, принятых в прошлые годы для модернизации данного производства, положение данной компании выросло на столько, что сегодня она является главной компанией по производству олова и цинка в Иране.

Одним из главных направлений политики данной компании является создание спокойной и безопасной атмосферы в данной области и конечной целью компании является завоевание руководящего первенства на рынке.

"У нас есть профессиональные и широкие программы для участия на мировых рынках и для этого нам предстоит сделать серьезные и уверенные шаги", - сказал Х. Канбари.

Указав на то, что для удовлетворения внутреннего потребления необходимо от 40 до 50 тыс. тонн олова и цинка, Х. Канбари сказал, что данная компания производя 90 тыс. тонн данной продукции способна экспортировать примерно 50% своей продукции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03895 sec