40 иностранных компаний имеют в Иране свои представительства

23 сентября 2004
Финансовый международный институт AFS, функционирующий при международном валютном фонде (МВФ) сообщил о том, что в ИРИ имеют свои представительства 40 зарубежных банков.

Данный финансовый институт, не перечислив наименования этих банков добавил, что все действующие в Иране банки должны отвечать условиям исламских банков в связи с предоставлением кредитов без процентов.

Согласно данному сообщению, у Ирана к настоящему моменту нет программы приватизации банков, которые имеют по всей стране более 20 тыс филиалов и отделений. В 2002 году в Иране было приватизированно лишь незначительное количество банков.

Некоторые иранские банки открыли свои представительства за пределами страны и многие из них в последнее время объединились.

Финансовый международный институт AFS, указав на переход руководства иностранного инвистиционного банка Ирана в Лондоне из банка «Меллат» в банк «Садерат» отметил, что национальный банк Ирана и банк «Рудников и промышленности» этой страны учредили международный банк экспорта в Иране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0416 sec