Камаль Харрази: ИРИ всегда выступала и выступает за Ближний Восток без ядерного оружия

23 сентября 2004
Глава МИД Ирана Камаль Харрази подчеркнул, что причиной продолжения многих международных проблем является политика двойных стандартов, проводимая некоторыми членами мирового сообщества и державами.

К. Харрази в рамказ 59 заседания ГА ООН на встрече с председателем ГА ООН, указав на тяжелую ответственность данной организации, сказал, что бедность, терроризм и отсутствие справедливости и равенства являются угрозами, устранение которых возжно только в свете изучений корней этих явлений и международного сотрудничества.

Глава МИД Ирана на встрече с генеральным секретарем ЛАГ Амро Мусой, а также своими колегами из Швейцарии, Парагвая, Ирландии и Япони в рамках ГА ООН, прокомментировав позицию Ирана относительно своей ядерной программы, пояснил, что ИРИ всегда выступала и выступает за Ближний Восток без ядерного оружия и ОМП.

Отметив, что получение и использование ядерной технологии в мирных целях является естественным правом Ирана глава МИД Ирана сказал: «Мы выступаем против проведения политики двойных стандартов в отношении ядерного вопроса».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03869 sec