Иран является самым оптимальным выбором стран СНГ для выхода к свободным водам

22 сентября 2004
Генеральный директор представительства транзита и пассажирских автовокзалов Мухаммад Атрчийан, подчеркнув, что потенциальная возможность Ирана в сфере транзита с точки зрения инфраструктурной основы составляет 10 млн. тонн товаров в год сказал, что в прошлом иранском году (2003-04 г.г.) через Иран было транспортировано примерно 9 млн. тонн транзитных товаров и в текущем году этот показатель достигнет отметки 10 млн. тонн так как за первые четыре месяца текущего года (с 21 марта по 21 июля 2004 г.) было транспортировано 3 млн. 800 тыс. транзитных товаров.

Отметив, что на долю дорожного транспорта пришлось 28% транзита товаров, на долю железнодорожного транспорта – 17% и 55% товаров было транспортировано по системе «swap», М Атрчийан сказал, что уровень транзита товаров за первые 4 месяца по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 75%.

Указав на транзитные особенности страны, М. Атрчийан сказал, что самым лучшим путем для получения доступа к свободным водам для стран членов содружества является Иран.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02878 sec