Вопросами маркетинга кустарной промышленности Ирана будет заниматься новый Союз промышленных кооперативов страны

17 сентября 2004
Руководитель Организации кустарной промышленности страны Ядолла Тахернежад в интервью корреспонденту агентства ИРНА в Горгане заявил, что на следующей неделе в конференц – зале Организации кустарной промышленности страны пройдёт заключительное организационное заседание Союза промышленных кооперативов страны.
После официального создания этого союза к нему перейдёт основная часть задач по маркетингу сбыта продукции кустарной промышленности Ирана.
В этом году планируется увеличить объём экспорта продукции кустарной промышленности, без учёта стоимости ковров, до 100 млн. долл. США.
Для решения этой задачи потребуется проведение маркетинговых исследований, рекламы и выставок продукции кустарной промышленности. Эти выставки будут проводиться в Иране и за рубежом.
Тахернежад отметил, что Организация кустарной промышленности Ирана была создана в этом году по решению правительства ИРИ, и пока проходит стадию формирования под контролем Организации управления и планирования ИРИ.
По его словам, это решение Правительства ИРИ является научно обоснованным, т.к. позволяет сосредоточить в одних руках все вопросы, связанные с кустарной промышленностью страна.

В этом году объём государственных инвестиций на решение организационных вопросов организации составит 40, 2 млрд. риалов (около 4, 6 млн. долл. США), а на развитие предприятий кустарной промышленности - 70 млрд. риалов (около 8 млн. дол. США).
Кроме того, в этом году Организация кустарной промышленности надеется получить дополнительные финансовые льготы, что позволит ей проводить различные торговые конкурсы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02875 sec