Заместитель командующего наземными войсками КСИР: Иран воспользуется своим сдерживающим потенциалом только в отношении агрессоров

16 сентября 2004
Заместитель командующего наземными войсками Корпуса Стражей Исламской Революции (КСИР) по политическим вопросам Мухаммад Дехкан сказал, что величие и могущество ИРИ является надежной поддержкой и опорой странам региона и исламского мира.

Выступая вчера на полигоне проведения военных учений «Ашура -5», в беседе с журналистами он сказал, что КСИР проведя данные маневры продемонстрировал лиш часть своего сдерживающего потенциала в борьбе против вероятных угроз врага.

М. Дехкан добавил, что одним из результатов данных мероприятий является серьезный и категоричный ответ врагам, которые используя различные методы психической войны пытаются пригрозить иранскому народу.

Подчеркнув что Иран воспользуется своей сдерживающей мощью только в отношении агрессоров, Мухаммад Дехкан добавил, что КСИР при участии огромной массы обученных ополченцев отрабатывает методы ведения боя в рамках нетрадиционной войны.

Крупные военные учения «Ашура -5» начались в среду на западе Ирана. В них задействованы сухопутные и военно-воздушные войска КСИР и ополченцев. Данные учения продолжаться до следующей среды.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0273 sec