Председатель ИБР: Иран является одной из самых прогрессивных исламских стран

16 сентября 2004
Председатель Исламского Банка Развития Ахмад Мухаммад Али, охарактеризовав успешным тегеранское заседание, сказал, что оно было самым успешным с точки зрения порядка, планирования, организационной программы, присутствия различных исламских специалистов и организаций.

Ахмад Мухаммад Али, выступая в среду вечером по второму каналу иранского телевидения в программе эксклюзивной беседы, выразив признательность властям и народу Ирана, а также гостелерадио ИРИ добавил: «В течении 30-летней деятельности данного банка были устранены многие проблемы и раскрыты многие возможности и все же это еще не предел возможностей исламских стран».

Заявив о том, что в настоящее время исламский банк развития – это организация куда входят 55 стран с общим капиталом $43 млрд., он сказал, что исламские страны по различным причинам не могут в полную меру воспользоваться своими возможностями.

Отметив, что Иран является одной из самых прогрессивных исламских стран, а также то, что деятельность СМИ и особенно гостелерадио Ирана играют важную роль в расширении программ ИБР, Ахмад Мухаммад Али пояснил, что достиг ряд предварительных соглашений с директором гостелерадио Ирана и в будущем эти соглашения будут изучены.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03708 sec