За два дня междугородным автобусным транспортом Мешхеда было перевезено 156 тысяч пассажиров

15 сентября 2004
По сообщению агентства ИРНА, в последние дни отмечается срыв графика движения междугородных автобусов центрального автовокзала Мешхеда, что вызывает законные нарекания пассажиров.
По наблюдению корреспондента агентства ИРНА, автобусы отправляются с автовокзала Мешхеда с опозданиями до двух часов, что объясняется резким увеличением числа пассажиров и нехваткой автобусов.

По данным отдела общественных связей Организации терминала мэрии Мешхеда, только за 12 – 13 сентября т.г. на этот терминал прибыло 76 тысяч, а убыло 80 тысяч пассажиров.
Резкое увеличение потока пассажиров, в том числе туристов и паломников, вызвано окончанием летних каникул и религиозными праздниками.

Начальник Главного управления перевозок и терминалов провинции Хорасане Резави инженер Джамшид Алипур в интервью агентству ИРНА заявил, что транспортные компании обязаны обеспечить своевременную отправку автобусов, а необоснованные задержки будут штрафоваться в интересах пассажиров.
По его словам, на автовокзале в Мешхеде уже открыт пункт приёма жалоб и заявлений от пассажиров, что поможет быстро навести порядок на автовокзале.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03789 sec