Министерство транспорта и путей сообщения ИРИ меняет порядок финансирования дорожных работ

13 сентября 2004
Начальник Главного управления обслуживания дорог и транспортной инфраструктуры Министерства транспорта и путей сообщения ИРИ Гасем Мальдар сообщил агентству ИРНА об изменения порядка финансирования ремонта и обслуживания автомобильных дорог в стране.

По его словам, специалисты Организации обслуживания дорог и перевозок провели анализ состояния автомобильных перевозок и безопасности дорожного движения в стране.
Выяснилось, что из 180 тыс. км автомобильных дорог основная нагрузка лежит только на 15 тыс. км шоссейных дорог, которые являются также основным источником дорожно – транспортных происшествий (ДТП) в стране.
В связи с этим было принято решение 75% бюджета, выделяемого на ремонт и обслуживание автомобильных дорог, направлять на обслуживание этих 15 тыс. км основных шоссейных дорог.

По результатам переговоров Организации обслуживания дорог и перевозок с иранскими банками, на обслуживание, ремонт и оборудование основных автомобильных дорог страны будет дополнительно выделено 100 млрд. риалов (около 11, 4 млн. долл. США).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04058 sec