Перед иранскими предпринимателями нет никаких ограничений для капиталовложения в Гвинею

10 сентября 2004
Министр экономического сотрудничества Гвинеи сказал, что для иранских предпринимателей нет никаких ограничений во всех экономических отраслях этой страны.

Министр экономического сотрудничества Гвинеи на встрече с заместителем главы торговой палаты Ирана назвал целью визита торговой делегации из Гвинеи в Исламскую Республику Иран упрочение сотрудничества между двумя странами и добавил: «Мы создадим для иранских компаний спокойную, безопасную и гарантированную в инвестиционном плане почву».

Назвав Гвинею одной из богатейших стран в плане полезных ископаемых он добавил: «Мы можем иметь плодотворное сотрудничество с иранскими предпринимателями в области рудников и полезных ископаемых».

Он подчеркнуд, что в сельскохозяйственном плане, принимая во внимание благоприятные климатические условия Гвинея и Иран могут иметь тесное сотрудничество.

«Принимая во внимание потребность Гвинеи в иностранных инвестициях, мы нуждаемся в надежном партнере, который бы способствовал нам в этом вопросе»,- сказал министр экономического сотрудничества этой страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03166 sec