Иран превратится в центр экономических консультаций исламского мира

09 сентября 2004
С началом работы специализированных совещаний Исламского Банка Развития (ИБР) и ряда экономических структур и организаций исламских стран в Тегеране, с субботы Иран в течении недели будет центром экономических совещаний исламских стран.

По сведениям отдела общественных связей министерства экономики и финансов, согласно запланированной программе, в преддверии 29 ежегодного заседания ИБР в Тегерне состоятся 32 специализированных совещания данного банка и ряда его экономических структур и организаций, а также Организации Исламская Конференция.

Специализированные заседания ИБР начнутся в субботу с началом проведения неофициального заседания директоров данного банка в центре международных конференций на территории гостелерадио ИРИ.

В субботу также пройдут Генеральная Ассамблея федерации подрядчиков исламских стран, совместное заседание ИБР и данной федерации, а также симпозиум подрядчиков исламских стран. Принимая во внимание высокий потенциал исламских стран в области экспорта технических и инженерских услуг, а также крупный рынок исламских стран, намеченные в иранской столице мероприятия заслуживают особого внимания.

29 заседание совета директоров ИБР начнется после завершения специализированных совещаний во вторник 14 сентября при участии министров экономики и финансов 55 исламских стран.

Для участия на данном форуме помимо министров экономики стран членов ИБР сотни специалистов и высокопоставленных чиновников экономических и финансовых сфер различных стран мира заявили о своей готовности принять участие на данном мероприятии.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03698 sec