Эксплуатация 24 строительных проектов на северной железной дороге страны

08 сентября 2004
На железнодорожных станциях Фирюзкух, Варасак, Полесефид, Бандар Амирабад, Бандар Туркман и Горган началась эксплуатация 24 строительных проектов северной железной дороги Ирана.

Ремонт 7 сооружений для установки в них оборудования необходимого для оснащения станций Сари, Ширгах, Полесефид, Варасак, Фирюзкух, Каимшахр и Зариндашт сетью оптического провода, сооружение южного и северного путей на причале порта Амирабад общей протяженностью 1600 метров, прокладка 5-ой линии железнодородной станции Амирабад, ремонт и восстановление главных и второстепенных путей станции Фирюзкух протяженностью 2400 метров, строительство здания железнодорожного вокзала и проведение облицовочных работ зданий на станциях в Горгане, Бандар Туркмане, Бехшахре, Сари, Каимшахре и ряд других проектов были также введены в экпслуатацию на северном железнодорожном пути.

По сведениям отдела общественных связей главного железнодорожного управления северного направления, на реализацию всех этих проектов был выделен кредит в размере 12 млрд. 948 млн. риалов (примерно $1 млн. 479 тыс. 771).

Генеральный директор северной железной дороги Ирана Аббас Панахи выступая на церемонии открытия данных проектов сказал, что за первые пять месяцев 1383 г. (с 21 марта по 21 августа 2004 г.) северная железная дорога транспортировала 130 тыс. тонн различных грузов их северных портов страны в различные районы Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02818 sec