Физический прогресс крупнейшего в мире проекта производства метанола составил 85%

07 сентября 2004
Физический прогресс первой очереди нефтехимического проекта Загрос (проект метанол-4) расположенный в СЭЗ Парс в 20-ых числах августа составил 85%.

По сведениям отдела общественных связей национальной компании нефтехимической промышленности, к настоящему моменту полностью завершились инженерские работы, строительство промышленных вышек, теплообменников, хранилищ и кондиционеров связанных с даным проектом.

Согласно данному сообщению, строительные работы стальных конструкций на данном объекте в 20-ых числах августа были продвинуты на 74,96%. К настоящему моменту установлено 1550,6 тонн стальных конструкцуий.

На основании данных отдела общественных связей национальной компании, с реализацией проектов метанол-3 и метанол-4 доля Ирана в производстве метанола в мире увеличится с 1,49% до 9,15%, а в объемном соотношении составит 5 млн. 43 тыс. тонн в год.

Следует отметить, что проект метанол-4, в качестве крупнейшего в мире комплекса по производству метанола, реализуется на территории площадью 31 га. Производственная мощность данного комплекса составит 1 млн. 650 тыс. в год.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03869 sec