Первая очередь Южного Парса готова к эксплуатации

07 сентября 2004
«Проблема, возникшая на первой очереди нефтехимического комплекса Южный Парс, полностью устранена и данный проект готов к официальному открытию».

Такое заявление сделал заместитель генерального директора компании Петро Парс по вопросам планирования и развития Мухаммад Хамаюн Садр.

Относительно положения на объекте Южный Парс он сказал, что из за проблем, возникших на одном из хранилищь данный проект не был открыт во время неделе правительства, как это было запланировано ранее и его открытие было отсрочено.

Прокомментировав положение на данном проекте, Мухаммад Хамаюн Садр сказал, что в настоящее время все готово и осталось только, чтобы министр нефти установил дату официального открытия данного проекта.

Проект первой очереди нефтехимического проекта Южный Парс на прошлой неделе в годовщину благословенного рождения Эмира Правоверных Али (Да будет мир с ним) был передан компании Петро Парс и в настоящее время он ожидает назначения даты его официального открытия.

Первая очередь проекта Южный Парс является одним из крупнейших нефтяных проектов страны реализованных внутренними подрядчиками. Он будет ежедневно производить 25 млн. кубических метров природного газа, 40 тыс баррелей газовых конденсатов и 200 тонн серы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03752 sec