Сектор кооперации сыграет эффективную роль в двадцатилетней перспективе развития страны

06 сентября 2004
Министр кооперации сказал, что с уменьшением влияния государственного сектора и в рамках реализации целей социальной справедливости, кооперативный сектор сыграет важную и эффективную роль в 20-летней перспективе страны.

Министр кооперации Ирана Али Суфи, выступая на семинаре посвященном месту и роли кооперации в 20-летней программе развития страны, назвал кооперативный сектор регулятором других секторов в деле реализации социальной справедливости и добавил, что сектор кооперации нуждается в серьезной и постоянной поддержке различных отраслей страны.

Разъяснив процесс формирования кооперативного сектора в Иране, он сказал, что деятельность кооперативного сектора началась в 1370 году (1991-92 г.г.) и на сегодняшний день в стране зарегистрировано 78 тыс. кооперативов в которых работают около 13 млн. человек.

Назвав невмешательство правительства в управленческую структуру кооперативов фактором эффективности их деятельности министр кооперации Ирана сказал, что эффективность кооперативного сектора в последние годы увеличилась в качественном плане до 50% и этот сектор способен сыграть эффективную роль в развитии и прогрессе страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03866 sec