У Ирана и Индии большие перспективы для сотрудничества

06 сентября 2004
Директор автомобилестроительного концерна Индии «Баджадж Тампу» Абхи Фирудия сказал, что для сотрудничества Ирана и Индии существует огромное количество возможностей.

Выступая в рамках 44 ежегодного заседания союза производителей запасных частей и комплектующих к автомобилям Индии, Абхи Фирудия сказал, что Ирану и Индии следует укрепить и расширить двустороннее сотрудничество в области автомобилестроения.

«Необходимо воспользоваться существующими возможностями в области автомобилестроения Ирана и Индии в этой связи», - сказал А. Фирудия.

А. Фирудия подчеркнул, что союзы автомобилестроения Ирана и Индии должны сотрудничать друг с другом принимая во внимание необходимость сотрудничества между двумя странами.

Назвав Иран крупным и могущественным государством со светлым будущим, А.Фирудия добавил, что в области автомобилестроения обе страны обладают богатыми возможностями и оба государтва должны максимально воспользоваться этими возмодностями.

Необходимо отметить, что на 6 автомобильной выставке 2004 г. в Тегеране приняла участие делегация из Индии в составе 28 человек из числа членов союза производителей автозапачастей и комплектующих Индии.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03512 sec