В Лондоне будет открыто представительство Иранской национальной компании по экспорту газа

03 сентября 2004
По сообщению агентства ИРНА, в последнем номере британского еженедельника “Петролеум аргус” была опубликована статья о проблемах экспорта иранского природного газа.
В этой статье приводятся заявления исполнительного директора Иранской национальной компании по экспорту газа Рокнеддина Джавади о перспективах развития газовой отрасли Ирана.

По его словам, в следующем месяце в Лондоне будет открыто представительство этой компании.
Несмотря на открытие зарубежного представительства в Европе, Иран основное внимание будет уделять экспорту своего газа в восточные страны.

В статье, в частности, отмечается, что иностранные компании выразили недовольство организацией международного конкурса в Иране на газовый контракт стоимостью 2, 2 млрд. долл. США, что привело к продлению сроков конкурса до 20 сентября т.г.

Другой британский еженедельник “МИД” (Мидл Ист Дайджест) также недавно опубликовал большую статью о проблемах выполнения программы экспорта иранского природного газа.
В статье отмечается, что эта программа не выполняется, прежде всего, из – за сильной конкуренции со стороны Катара и грубых ошибок в маркетинге со стороны руководства Иранской национальной нефтяной компании (ИННК), которое не учитывает особенностей международного рынка газа.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03644 sec