В Табризе ежегодно проводится 50 международных внутренних и зарубежных выставок

01 сентября 2004
В текущем году экспортная премия в размере 50 млрд. риалов (около $5 млн. 733 тыс. 944) была вручена провинции восточный Азербайджан.

Председатель торговой организации провинции восточный Азербайджан Садык Наджафи, выступая на заседании рабочей группы ненефтяного экспорта сказал, что 40 млрд. риалов из этой суммы уже выплачено, а оставшаяся часть будет выплачена до середины сентября.

С. Наджафи сказал, что процесс экспорта в провинции был положительным и было выплачено 21% субсидий, а оставшася часть будет выплачена с течением времени.

Он также сказал, что ежегодно в центре провинции восточный Азербайджан городе Тебризе проводиться 50 внутренних и зарубежных выставок в салоне проведения международных выставок. С. Наджафи сказал, что проведенную недавно 12 международную выставку «Иран-Тебриз» посетили более 980 тысяч человек.

Садык Наджафи назвал основными работами, проделанными секретариатом торговой организации: проведение семинара на тему ковры, отправку торговой делегации в республику Азербайджан, Болгарию, Боснию и Хорватию, успешное проведение 12 международной выставки Тебриза, планирование создания регионального союза приграничных с Ираком провинций, активизацию союза производителей ковров и создание торгового центра данной провинции в Татарстане.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03764 sec