При участии иранцев и иностранцев будет реализован проект Метанол-6 нефтехимического проекта Загрос

01 сентября 2004
С начала текущего иранского года (21 марта 2004 г.) исполнительные работы нефтехимического проекта Метанол-6 в Загросе продвинулись на 12% и ожидается, что во втором полугодии 1385 г. начнется реализация данного проекта, в реализации которого принимают участие отечественные и иностранные компании.

Об этом заявил генеральный директор нефтехимической компании Загрос Хамиди. Он также отметил, что исполнительные работы соружения цеха по производству метанола нефтехимической компании Загрос начались в начале текущего иранского года.

С началом эксплуатации цеха Метанол-6, нефтехимическая компания Загрос ежегодно будет производить 1 млн. 650 тыс. метанола.

Согласно данному сообщению, высший экономический совет накануне, издав постановление, заявил о своем одобрении развития проекта Метанол-6 нефтехимической компании Загрос. Данное постановление было передан в министерство нефти для предоставления данному проекту кредитов и льгот посредством принятия участия в данном проекте отечественных и зарубежных компаний.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03429 sec