ОАО «ЮАИЗ» посетила иранская делегация

01 сентября 2004
В конце августа Южноуральский арматурно-изоляторный завод с рабочим визитом посетила делегация партнеров из Ирана. Согласно контракту ОАО «ЮАИЗ» поставит в эту страну стеклянные изоляторы типа ПС120Б и ПС210В. В составе делегации - представители иранских фирм «IPDC» (Иранская компания по энергетике и развитию) и «MOSHANIR Co» (Мошанир).

Они прибыли в сопровождении сотрудника компании «NEW» (Нью) (официального представителя завода в этой ближневосточной стране). Цель визита – произвести приемо-сдаточные испытания продукции, подтвердить соответствие качества изоляторов требованиям МЭК – 383 (международный стандарт) и после этого дать разрешение на их отгрузку.

График работы был очень напряженный, но результатами испытаний иранская сторона осталась довольна. В итоге подтверждено соответствие качества изоляторов требованиям контракта, дано разрешение на отгрузку и уже отправлена первая партия продукции.

«Развитие отношений с иранскими партнерами открывает перед Южноуральским арматурно-изоляторным заводом большие перспективы, отмечает начальник отдела внешнеэкономических связей Оксана Агаркова. - Активное строительство в Иране линий электропередачи (400кВт и выше) рождает спрос на нашу продукцию.

В своих новых проектах иранцы хотят сделать упор на тяжело нагруженные изоляторы типа ПС160Д и ПС210В. А качество этих и других наших изделий значительно превосходит уровень иранских производителей. Поэтому, по мнению гостей, у завода есть реальные шансы одержать победу в тендерах и получить новые заказы».

Секрет фирмы, 31.08.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03427 sec