95% транзита товаров осуществляется посредством сарахской железной дороги

01 сентября 2004
Генеральный директор железной дороги провинции Хорасан Хусейн Зияимехр сказал, что 95% транзитных товаров страны транспортируются посредством железной дороги по сарахскому маршруту.

Х. Зияимехр сказал, что железнодорожный путь сообщения Сарахс по количеству отправки и приема поездов занимает второе место среди 13 железнодорожных секторов страны.

«33% прибыли от железной дороги ИРИ в области транспортировки товаров также приходиться на долю сарахзской железной дороги»,- сказал Хусейн Зияимехр. Он подчеркнул, что с начала текущего года (21 марта 2004г.) и до сих пор через железную дорогу Сарахса было траспортировано 1 млн. 250 тыс. тонн различных товаров. Х. Зияимехр сказал, что 640 тыс. тонн из них составляли транзитные товары.

Он сказал что уровень транспортированных товаров по сравнению с прошлым годом в объемном соотношении увеличился на 82%, а в валютном на 68%.

Х. Зияимехр сказал, что с началом эксплуатации железнодорожного пути Мешхед-Бафк, который сократит растояние между этими городами на 913 км. уровень транспортировки товаров по сарахскому маршруту также увеличится.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0419 sec