Иран экспортировал в Туркменистан 40 внутригородских и междугородних автобусов

31 августа 2004
Иранская автомобилестроительная корпорация «Шахаб Ходроу», передав Туркменистану 40 внутригородских и междугородних автобусов выпонила все свои обязательства перед этой страной.

Представитель автомобилестроительной корпорации «Шахаб Ходроу» в Туркменистане Махмудсалари сказал, что стоимость экспортированных автомбусов составила $4 млрд. 500 млн., которая будет выплачена за счет погащения задолженностей иранской железной дороги туркменской.

Экспорт иранских автобусов в Туркменистан начался примерно два месяца назад с передачи Ашхабаду 5 внутригородских и междугородних автобусов, после чего в три этапа Туркменистан получил 35 внутригородских автобусов.

Махмудсалари сказал, что экспорт автобусов в Туркменистан обладает некоторыми относительными привилегиями перед экспортом легковых автомобилей, поэтому корпорация «Шахаб Ходроу» будет продолжать экспортировать свою продукцию в соседний Туркменистан.

В этих целях «Шахаб Ходроу» в настоящее время занимается оснащением центра по обслуживанию своих автобусов в Туркменистане.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04234 sec