Промышленный сектор нуждается в иностранных инвестициях

31 августа 2004
«Зарубежные инвестиции в промышленном секторе способствуют процессу передачи технологий и экономическому росту страны».

Такое заявление сделал ответственный по вопросам производства министерства рудников и промышленности Ирана Ахмад Дустхусейни.

Он сказал, что для расширения экспорта необходимо произвести широкие капиталовложения и присутствие иностранных инвесторов в этом процессе незаменимо.

Подчеркнув роль отечественных инвесторов в сфере расширения и прогресса промышленного сектора, А. Дустхусейни сказал, что технический и экономический рост и развитие в стране требуют, чтобы инвестиции вкладывались в исследовательские проекты.

А. Дустхусейни отметил, что зарубежные инвестиции способствуют передаче в страну новых технологий и добавил, что для экономического и технического роста необходимо поддерживать сотрудничество с зарубежными инвесторами и этот вопрос должен быть реализован принимая во внимание все его аспекты.

Он также отметил, что в рабочей программе министерства рудников и промышленности стоит вопрос условий расширения сотрудничества Ирана с зарубежными инвесторами в промышленной и рудничной областях Ирана.

А. Дустхусейни пояснил, что министерство рудников и промышленности до настоящего момента поддерживало иностранные инвестиции и будет поддерживать их и в будущем.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03891 sec