Заместитель организации управления и планирования: в обозримом будущем будет упразднено одно министерство

30 августа 2004
Заместитель организации управления и планирования Ирана Махмуд Аскари Азади сказал: "Согласно закону социального обеспечения, мы обязаны роспустить после ратификации парламентом одно из министерств правительства".

В настоящее время изучается вопрос, какое именно министерство будет упразднено. Отвечая на вопрос журналистов М. Аскари Азади сказал, что по данному вопросу прорабатываются различные варианты и то, что этим министерством станет именно министерство кооперации пока, что стоит под вопросом.

М. Аскари Азади воздержался от вопроса, назвать другое министерство, которое может оказаться на грани роспуска.

Относительно деятельности организации управления и планирования он сказал, что цель данной организации сделать соразмерным правительство не осуществилась в должной степени. М. Аскари Азади добавил: "После долгих изучений мы пришли к выводу, что правительство чрезмерно увеличилось в количественном плане, что противоречит развитию страны".

М. Аскари Азади добавил, что в настоящее время проводятся различные мероприятия для контроля данного процесса и в данном вопросе привлекает внимание передача компаний и некоторых услуг частному сектору.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03953 sec