Провинция Фарс получила кредит в размере 10 млрд. риалов

30 августа 2004
Промышленные и рудничные объединения провинции Фарс получат кредит до 10 млрд. риалов (примерно $1 млн. 146 тыс. 788) для расширения технологий и увеличения инвестиций.

Об этом сообщила эксперт по техническим вопросам организации рудников и промышленности провинции Фарс Фатима Резаи. Она в частности сказала: "В сфере расширения технологий и увеличения инвестиций заинтересованные промышленные и рудничные предприятия в качестве первого шага, выбрав консультанта, изучают условия, а также сдерживающие факторы и проблемы, после чего опытные консультанты устраняют существующие проблемы и оценивают объект. В в случае его экономичности будет выдется кредит до 10 млрд. риалов".

Ф. Резаи сказала, что если потребуется кредит выше 10 млрд. риалов, в этом случае финансовая поддержка будет осуществляться при участии организации промышленной оптимизации и модернизации.

Она в заключении подчеркнула, что все промышленные объекты могут, подав заявку организации рудников и промышленности провинции Фарс или организации промышленной оптимизации и модернизации Ирана, воспользоваться данными льготами в целях качественного роста и расширения производственной продукции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03016 sec