До конца текущего года в провинции Чахармахал и Бахтияри начнется эксплуатация 60% недоконченных проектов

30 августа 2004
Председатель организации руководства и планирования провинции Чахармахал и Бахтияри Аббаси сказал, что в текущем году будут введены в эксплуатацию 950 незаконченных проектов общей стоимостью 350 млрд. риалов (около $40 млн. 137 тыс. 614). С началом эксплуатации данных проектов будет сделан эффективный шаг в сфере создания рабочих мест и занятости населения.

Отметив, что в настоящее время на реализацию различных проектов выделено 776 млрд. риалов (примерно $88 млн. 990 тыс. 825) он сказал, что в настощее время достигнуто соглашение всех исполнительных органов страны в этой области.

Отметив, что на реализацию проектов по благоустройству в текущем 1383 (2004-05 г.г.) было выделено 564 млрд. риалов, он сказал, что данный кредит будет распределен главным образом среди проектов по водоснабжению, благоустройству, градостроительству, а также в области сельского хозяйства и образования. В этой области правительство ратифицировало 80% соглашений.

Он в заключении отметил, что в прошлом году из общего числа одной тысячи 438 незаконченных проектов в данной провинции под ключ было сдано 589 проектов, стоимость которых составила 83 млрд. риала.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03481 sec