Япония выдаст Ирану кредит в размере 20 млрд. иен

27 августа 2004
Банк международного сотрудничества Япония выдаст Ирану кредит в рамках финансовых проектов.

Генеральный дирекор международной нефтехимической компании Мухаммад Хади Рахбари сказал, что принимая во внимание рост производства нефтехимической промышленности в ближневосточном регионе вслед за увеличением спроса на данную продукцию в мире Ближний Восток превращается в мировой склад нефтехимической продукции.

"Нефтехимия, - сказал М. Рахбари, - является мировой и международной промышленностью и отношения между производителем, покупателем и обладателем технологий и оборудования должны устанавливаться на одном общем и не торговом уровне с тем, чтобы сбалансировать возможности друг друга.

Относительно предоставления японским банком международного сотрудничества Ирану кредита, М. Рахбари сказал, что этот банк имеет тесное сотрудничество с Ираном и уровень его финансовых кредитов Ирану составляет $8 млрд. 400 млн. Часть из них выделена на реализацию нефтехимических проектов в Иране.


Он также сказал, что ранее данный японский банк финансировал промышленный объект в Буджнурде, который сегодня уже введен в эксплуатацию. Данный проект не только являтся лучшим промышленным проектом Ирана, но и смог побить мировой рекорд и вернуть затраченный на него капитал.

Японский банк международного сотрудничества в рамках выделения кредитов финансовым проектам подписал с Ираном контракт о выделении кредита в размере 20 млрд. 500 млн. иен на реализацию промышленного проекта.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03491 sec