С увеличением промышленных проектов увеличилось потребление стали в стране

27 августа 2004
Принимая во внимание увеличивающееся с каждым днем потребление стали в стране объем произвдства этой продукции должен увеличиться, чтобы удовлетворить спрос.

Секретарь общества сталепроизводителей Ирана Халифе Солтани относительно положения производства стали в Иране сказал, что принимая во внимание увеличение в стране количества промышленных объектов, строительсво плотин, дорожных сетей, железнодорожного транспорта, строительство электростанций и проектов газового обеспечения, Иран резко нуждается в увеличении производства стали. Значительно выросло потребление стали и в жилищном строительстве.

"Мы должны увеличить производство стали как минимум на 20%, чтобы удовлетворить нужды строителей жилых объектов, в использовании новых методов увеличения сейсмостойкости зданий", - сказал Х. Солтани.

"В текущем году в области производства стали мы достигнем уровня 10 млн. тонн, хотя спрос на данный продукт составляет 12-13 млн. тонн. Дефицит стали будет восполнен за счет закупки в центральноазиатских республиках", - подчеркнул Х. Солтани.

Х. Солтани в заключении сказал, что правительство и министерство рудников и промышленности Ирана должны инвестировать производство сырой стали и увеличить объемы ее производства, чтобы помимо государственных сталелитейных зводов обеспечивать и частный сетор сырой продукцией.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04109 sec