В Иране начала действовать ассоциация интендантской службы

27 августа 2004
Председатель ассоциации интендантской службы Ирана Сейед Масуд Мирказеми сообщил что данная ассоциация, получив в министерстве наук, исследований и технологий лицензию, начала свою деятельность в целях подготовки условий для увеличения сферы обслуживания клиентов посредством изменения методов оказания поддержки процессу производству и обслуживанию.

По сведениям отдела общественных связей данной ассоциации, М. Мирказеми, сообщив об этом добави, что принимая во внимание то, что причиной высокой цены и низкого качества большинства продукции в Иране является отсутствие необходимой стратегии в сфере оказания поддержки процессу производства и обслуживания после реализации, создание ассоциации интендантской службы является как никогда своевременой и необходимой.

Назвав основными вопросами в сфере интендантства складирование, хранение, ремонт и реставрация производственного оборудования и даже автотранспорта, распределение продукции и обслуживание товаров после реализации, М. Мирказеми поснил, что раньше выражение «интендантская служба» использовалось только в военной сфере, но сегодня оно нашло широкое применение и в гражданской сфере.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03638 sec