Переговоры глав внешнеполитических ведомств Ирана и Сингапура

26 августа 2004
Главаы МИД Ирана и Сингапура изучили в Сингапуре условия сотрудничества и пути упрочения и расширения отношений двух стран.

Министр иностранных дел Ирана Сейед Камаль Харрази, прибывший с визитом в Сингапур, на встрече со своим коллегой изучил широкий спектр вопросов, в том числе совместного инвестирования, предоставления двусторонних льгот в сфере выдачи виз для увеличения взаимных визитов предпринимателей и бизнесменов, а также расширения туристической промышленности.

Главы внешнеполитических ведомств двух стран признали, что увеличение уровня товарооборота способствует большему знакомству сторон их возможностями и способностями.

Глава МИД Сингапура на данной встрече частично разъяснил большую политику правительства этой страны в торговой и экономической областях.

К. Харрази, в свою очередь прокомментировал действия иранского правительства в целях экономического и социального развития, а также политику правительства в деле расширения свободных экономических зон и снятии тарифов с рядом государств и заявил о готовности Тегерана для участия в сометных инвевстиционных проектах.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03774 sec