Глава Центрального банка Армении отметил важность экономического сотрудничества с Ираном

26 августа 2004

Сегодня, в среду, генеральный директор Центрального банка Армении Тигран Саркисян на встрече с Алирезой Хагигийаном, послом ИРИ в Армении, подчеркнул важность развития экономического и финансового сотрудничества двух стран.

По его словам, всестороннее развитие отношений с Ираном имеет особенное значение для Армении. "Добрососедский характер отношений двух стран назвал залогом и гарантом взаимовыгодного сотрудничества ИРИ и Армении", - добавил он.

Говоря о усилиях его страны, направленных на решение экономических проблем, Саркисян назвал развитие отношений с Ираном важным шагом в этом направлении. Он также положительно оценил деятельность банка "Мелли" в Армении и выразил готовность поддерживать связи и совместную деятельность центральных банков двух стран. Хагигийан, в свою очередь, подчеркнул важную роль и место центральных банков Ирана и Армении в развитии экономических отношений двух стран.

Положительно оценивая деятельность банка "Мелли" и Банка развития экспорта в Армении, посол ИРИ отметил при этом необходимость более полного использования возможностей банков в сфере реализации совместных проектов.

Москва, ИРНА, 25.08.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03722 sec