Сотрудничество Киргизии и иранской провинции Казвин будет расширено

26 августа 2004

Посол Киргизии в Иране, Медет Садыркулов заявил: "добрососедские отношения и взаимовыгодное сотрудничество между Киргизией и иранской провинцией Казвин в будущем будет расширено".

Сегодня Садыркулов на пресс-конференции в Бишкеке, столице Киргизии, говоря о своей поездке в Казвин и встрече с главой этой провинции Фариборзом Махмудьяном, отметил, что согласно договоренности на будущей встрече, которая пройдет в Бишкеке, будут обсуждены перспективы экономического сотрудничества и торговли Киргизии и Казвина.

Чрезвычайный и полномочный посол Киргизии в Иране, завив о необходимости развития экономических отношений между Бишкеком и Казвином, добавил: "В рамках реализации договора 2003 о признании Бишкека и Казвина городами-сестрами к настоящему времени в столице Киргизии были проведены две специализированные выставки города Казвин.

Кроме того, в прошлом году глава провинции Казвин открыл свое представительство в столице Киргизии, которое играет ценную роль в деле координации и содействия отношениям предпринимателей двух стран.

Бишкек, ИРНА, 25.08.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03597 sec