Экспорт промышленности Ирана составит $5 млрд. 500 млн.

25 августа 2004
Согласно 3-й программе экономического развития страны, в текущем 1383 г. (2004-05г.г.) стоимость экспорта иранской промышленности составит $5 млрд. 500 млн.

Заместитель министра рудников и промышленности по вопросам производства Ахмад Дуст Хусейни беседуя с журналистами в рамках X выставки текстильной промышлености сказал, что промышленность определяется по таким показателям как: уровень роста, добавочная стоимость, экспорт, производительность, создание мест занятости и стоимость тарифов.

А. Дуст Хусейни сказал, что промышленная добавочная стоимость в годы 3-й программы экономического развития страны увеличилась на 11%. «Мы надеемся, что в 1383 г. (2004-05г.г.) вновь будет достигнут этот показатель», - сказал А. Дуст Хусейни.

Он также отметил, что уровень экспорта превысил намеченный 3 программой и в прошлом году вырос на 24%.

Согласно намеченной программе, в текущем году прогнозируется экспортировать промышленных товаров на сумму $5 млрд. 500 млн., что является сложным.

Указав на реставрацию и модернизацию текстильной промышлености, А. Дуст Хусейни сказал, что согласно прежней политике, уровень поддержки других отраслей промышленности был намного ниже.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03594 sec