В порту Анзали будет установлена СДС

24 августа 2004
В порту Анзали будет установлена первая в Иране Система Движения Судов (СДС). Стоимость данного проекта составляет 1,5 млн. долларов.

Генеральный директор обеспечения и хранения оборудования организации портов и судоходства Абдолькарим Разазан относительно проекта установки в порту Анзали первой СДС сказал, что принимая во внимание прогресс технологий и необходимость периодического получения информации, использование системы СДС считается необходимым для координации и передвижения судов.

По сведениям отдела общественных связей организации портов и судоходства, А. Разазан указав на то, что данная система имеет также пользу и для других организаций сказал, что Систему Движения Судов контролирует не только движение судов и дает информацию о них, но и распознает и передает координаты загрязненных секторов на море.

Принимая во внимание наличие модернизированных радаров в СДС оператор сможет наблюдать на экране монитора за всеми двжущимися судами и своевременно передавать информацию для предоставления помощи и ликвидации происшествий. Данная система будет определять погодные условия и оповещать суда и информировать метеорологическую организацию Ирана.

А. Разазан сказал, что согласно международным законам и законам судоходства, ИРИ должна оснастить все свои порты системой автоматического опознования, которая позволяет получить всю информацию судна: длину, численность команды, наличие или отсутствие товара, пункты отправки и назначения.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03929 sec